网站首页 >>新闻资讯 >> 大爱无私、关爱老人
大爱无私、关爱老人
在这柳枝吐翠、春桃绽放的时节里,康助老人们齐聚一堂,共同见证新华社民族品牌工程未来之星入选企业,北京孝夕阳科技发展有限公司赠阅《参考消息》和足力健老年鞋的公益活动。2019年伊始,新华社民族品牌工程成员北..

   在这柳枝吐翠、春桃绽放的时节里,康助老人们齐聚一堂,共同见证“新华社民族品牌工程·未来之星”入选企业,北京孝夕阳科技发展有限公司赠阅《参考消息》和足力健老年鞋的公益活动。

      2019年伊始,新华社民族品牌工程成员北京孝夕阳科技发展有限公司,出资订阅了800份《参考消息》,用于北京地区的公益投放,希望能够用新闻的独特力量,为定向的读者群体传播权威资讯,传递主流媒体声音。为了回报贵公司的慈善之举,新华社民族品牌工程办公室联合北京市丰台区融媒体中心,拟定在丰台区康助护养院暨长辛店街道养老照料中心举行赠阅启动仪式。

   “新华社民族品牌工程”是响应品牌强国战略的综合服务体系,旨在“服务民族企业发展,助力中国品牌建设”。大力倡导“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,大力弘扬创新精神、工匠精神、企业家精神,同时坚持把社会效益放在首位,坚持充分尊重企业意愿。

 

      北京孝夕阳科技发展有限公司是一家年轻的企业将“诚信做人、诚实做事”作为核心理念,专注打造养老产业服务品牌,以“足力健”为核心,致力于老年鞋类用品市场,探索“互联网+”大健康产业的转型升级模式,已成长为近年来引人瞩目的科技型公司,并成为集研发、生产、销售为一体的行业领军品牌。

      《参考消息》报社和北京孝夕阳科技发展有限公司的这次联手,既是高度的政治自觉和强烈的责任担当,也是时代所需和职责所在,仪式现场孝夕阳科技发展有限公司的领导,亲自为老人做足部测量,让每一双足力健鞋穿到老人脚上发挥出最大的作用。爷爷奶奶们收到鞋后喜笑颜开,现场就把鞋穿上了,个个走路“健步如飞”了。

      北京市丰台区康助护养院于安安院长代表康助护养院回赠字画一副--《厚德载物》,以感谢《参考消息》报社和北京孝夕阳科技发展有限公司行善的功德。只有具备了崇高的道德和博大精深的学识,践行仁、义、礼、智、信等道德规范,才能具有强烈的责任感和使命感。

 

     《参考消息》报社和北京孝夕阳科技发展有限公司的这次联手,既是高度的政治自觉和强烈的责任担当,也是时代所需和职责所在。在政府和各界人士的关爱下,我们的老年人的生活无比幸福!