网站首页 >>新闻资讯 >> 北京康助护养院开展安全培训和防暴演练
北京康助护养院开展安全培训和防暴演练
2019年北京康助护养院组织全体员工开展安全培训和防暴演练。 长辛店派出所的宋警官应邀来到北京康助护养院,他结合自己工作实践和案例分析,针对防恐、防盗、防诈骗问题,给大家上了生动的一课。 宋警官提醒中老..

      2019年北京康助护养院组织全体员工开展安全培训和防暴演练。

      长辛店派出所的宋警官应邀来到北京康助护养院,他结合自己工作实践和案例分析,针对防恐、防盗、防诈骗问题,给大家上了生动的一课。

       宋警官提醒中老年朋友:在追求身体健康的同时,要注意方式方法,不要轻信高价医药器材的推销,自觉抵制小恩小惠的诱惑。不要轻意让骗子把钱骗走,做到不相信、不转账、不透漏个人信息。

 

      培训之后,宋警官指导大家进行防恐、防暴演练,他分别介绍了几种防暴工具的用法,并进行了实操演习。

      为了进一步提高院内老年人的安保水平、加强安全管理,在本月初,护养院聘用了两名专业保安,为今后入院老年人提供安全保护服务,宋警官对两名保安做了入职培训。

      通过对保安人员的入职培训,以及本次对护养院全体员工的安全培训和防暴演练,使大家了解了防暴工具的使用,进一步提高了大家安全防范意识,促进了社区的安全稳定,为院内老人提供了有力的安全保障。