网站首页 >>新闻资讯 >> 北京康助护养院通过年度质量体系监审
北京康助护养院通过年度质量体系监审
中国质量认证中心监审组,对北京康助护养院进行质量管理体系2019年质量监审,通过审核,监审组作出结论:北京康助护养院质量管理体系运行有效,今后继续保持体系正常运行。 首次会上,监审组听取了院长于安安所做的..

   中国质量认证中心监审组,对北京康助护养院进行质量管理体系2019年质量监审,通过审核,监审组作出结论:北京康助护养院质量管理体系运行有效,今后继续保持体系正常运行。

      首次会上,监审组听取了院长于安安所做的体系运行情况汇报,监审组组长李秀利,向大家介绍了本次审核的目的、准测、范围、方法,明确了本次审核的重点是护养、康复和诊疗服务。

 

      两位监审老师,在院方陪同下,分别对护养部、综合办公室、医疗部、人事部进行抽样审核。

      审核组对北京市丰台区康助护养院取得的进步给予了充分肯定,一年来护养院围绕质量提升开展了大量工作,在持续改进的过程中逐步提升,特别是膳食部针对为老年人提供放心、安全、优质的膳食服务取得了一定的成绩。最后中国质量认证中心做出了此次监督审核的结论:北京康助护养院质量管理体系运行有效,今后继续保持体系正常运行。