网站首页 >>新闻资讯 >> 科技兴农国强盛 栈道惊心抒豪情
科技兴农国强盛 栈道惊心抒豪情
北京康助护理院党支部和工会,利用清明假期,组织党员、积极分子、工会会员参观了北京农业嘉年华大型展览,并于次日到房山天河谷玻璃栈道进行郊游活动,拉开了纪念建国七十周年系列文体活动的序幕。 4月5日,北京康..

   北京康助护理院党支部和工会,利用清明假期,组织党员、积极分子、工会会员参观了北京农业嘉年华大型展览,并于次日到房山天河谷玻璃栈道进行郊游活动,拉开了“纪念建国七十周年系列文体活动”的序幕。

     北京康助护理院团队一行,来到昌平区兴寿镇,参观了第七届北京农业嘉年华展览,对我国农业科技所取得的成就赞叹不已,大家认为:农业科技的飞速发展,是建国七十年来我国国民经济由弱变强的一个缩影,由衷地为祖国的强大而自豪。

      员工们踏上十渡天河谷玻璃栈道,栈道全长150米,落差300多米,观景台70多平方米,悬空刺激的体验,引来游客的阵阵尖叫,尽享不一样的欢乐与刺激。立于栈道之上,环视四周高山美景,峭壁嶙峋。俯视下方,百米之下,据马河水清澈如镜,梯田遍布尽收眼底。

  通过此次活动,员工们释放了压力、调整了心情、开阔了眼界、受到了教育,进一步提高了团队的凝聚力,也激发了大家的工作热情,大家决心要努力工作,提高服务水平,促进助老事业的发展,以实际行动向建国七十周年献礼。