网站首页 >>新闻资讯 >> 朱南社区养老驿站举办“展望新蓝图、绘出幸福生活”书画展暨书画笔会活动
朱南社区养老驿站举办“展望新蓝图、绘出幸福生活”书画展暨书画笔会活动
朱南社区书画社是活跃在社区的一支文化骨干队伍,为社区居民和广大书画爱好者搭建了一个活跃社区文化生活、弘扬北京精神、讴歌时代风范、展示个人才华的平台,书画爱好者以书画形式歌颂党的丰功伟绩及党和政府的爱民..

     朱南社区书画社是活跃在社区的一支文化骨干队伍,为社区居民和广大书画爱好者搭建了一个活跃社区文化生活、弘扬北京精神、讴歌时代风范、展示个人才华的平台,书画爱好者以书画形式歌颂党的丰功伟绩及党和政府的爱民、惠民政策。

   朱南社区养老服务驿站组织书画爱好者,举办了“展望新蓝图、绘出幸福生活”书画展暨书画笔会活动。 

      社区书画社30多位书画爱好者现场挥毫泼墨,现场创作,以笔代言,以画为媒,抒发自己对祖国的热爱之情。

 

       此次书画笔会创作书画作品80余幅,如“喜迎十九大”、“祝福祖国,繁荣昌盛”等一幅幅书画作品为党的献礼,抒发人民对祖国的热爱。作品行云流水,栩栩如生,笔酣墨饱,气势磅礴,体现了社区书画爱好者的深厚艺术造诣。