网站首页 >>新闻资讯 >> 迎“五一”歌会
迎“五一”歌会
五一劳动节前夕的4月25日,二七驿站为丰富辖区老年朋友们的文化生活,举办了开心快乐一小时特别活动:迎五一歌会,活动以边唱边座谈的形式进行。 参加活动的老年朋友们分别演唱了:不忘初心、假如你要认识我、咱们工..

“五一”劳动节前夕的425日,二七驿站为丰富辖区老年朋友们的文化生活,举办了“开心快乐一小时”特别活动:迎“五一”歌会,活动以边唱边座谈的形式进行。

      

参加活动的老年朋友们分别演唱了:“不忘初心”、“假如你要认识我”、“咱们工人有力量”、“美丽的草原我的家”、“我和我的祖国”等耳熟能详的歌曲。

      听着那动人的歌曲,老年朋友们分别畅谈了自己的工作经历、劳动经历。退休老人牛阿姨畅谈了自己从技校毕业进入二七厂的成长经历,退休医生卫大夫谈了自己从医学院毕业1959年来到二七厂,全心全意为病人服务,从全科医生做起目睹二七车辆厂医院的从卫生室发展到医院的历程......。

      老人们深深感到作为一名劳动者为祖国做出了贡献无比自豪,同时感谢党和国家关心关爱老年人的好政策。

      

活动在“团结就是力量”的歌声中结束。

      “五一”劳动节到了,祝老年朋友们节日快乐!