网站首页 >>新闻资讯 >> 你陪我长大,我陪你变老----感恩母亲节主题活动
你陪我长大,我陪你变老----感恩母亲节主题活动
5月9日在母亲节到来前夕,院内开展以你陪我长大,我陪你变老的主题文艺活动,这次我们请来了光明里合唱团和首都经贸大学的同学们,为院内老人带来精彩的演出。 牵着妈妈的手,我们长大了。回过头,再仔细看看妈妈,..

5月9日在母亲节到来前夕,院内开展以“你陪我长大,我陪你变老”的主题文艺活动,这次我们请来了光明里合唱团和首都经贸大学的同学们,为院内老人带来精彩的演出。

      牵着妈妈的手,我们长大了。回过头,再仔细看看妈妈,她没有变,只是有点老了。我们已经习惯了每年的五月,每年的这一天,把几朵美丽的康乃馨递到妈妈的手中。只是想着,轻轻地对妈妈说一声:母亲节快乐!

      光明里合唱团的表演:大合唱《八角楼的灯光》《不忘初心》、女声小合唱《珊瑚颂》、《绣红旗》,男生小合唱《弹起我心爱的土琵琶》、《最美的歌唱给妈妈》,舞蹈《祝福你我的祖国》等,以下是精彩瞬间:

 

 

 

 

     首都经贸大学带来动感的现代舞:

 

      护养院特意为院内女老人,送上一朵康乃馨,并向老人表示节日的祝福。

      让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心。因为,亲情在这世间,总是让生活充溢着一份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!祝母亲永远美丽!祝母亲永远年轻!身体健康!