网站首页 >>新闻资讯 >> 市军休养老调研组来我院进行调研
市军休养老调研组来我院进行调研
5月15日下午,北京市退役军人事务局军休养老专题调研组来北京康助护养院参观调研。北京康助护养院院长于安安向调研组的各位领导介绍了康助护养院的基本情况及近几年为军休干部服务的情况。 军休干部是老人,更是一名..

5月15日下午,北京市退役军人事务局军休养老专题调研组来北京康助护养院参观调研。北京康助护养院院长于安安向调研组的各位领导介绍了康助护养院的基本情况及近几年为军休干部服务的情况。

     军休干部是老人,更是一名老兵,是社会家庭中的特殊一员。当年,他们为国家和平发展、人民生命安全奉献了自己的青春年华,如今他们步入老年阶段,党和国家没有忘记他们,人民也没有忘记他们。

      北京康助一直将为军休干部服务作为一项重要工作,从2016年起,即开始为周边的军休干部提供健康养生培训、上门体检、医疗服务、家政等服务,年服务量近500人次,累计服务近2000人次,受到老干部的好评和认可。2018年北京康助又依托军休6所以公建民营的形式,开始创办北京康戎养老中心,重点是为周边的军休干部提供专业化的养老服务。

 

      目前,北京康助在多年为老服务工作经验积累的基础上,结合已认证的ISO9001质量体系和标准体系,推出一系列为老服务项目,包括:紧急响应、日常家政、医疗服务、老年营养餐、老年旅游、老年大学等方面,提供以人为本的精细化服务,使养老服务上了一个新的台阶。

      军休调研组在听取汇报后,实地考察了康戎养老中心的建设情况,并深入到北京康助二七厂北区社区养老服务驿站,与在驿站中活动的老年人进行了交流,听取了大家对驿站工作的意见和建议,并与驿站工作人进行了座谈。军休调研组在调研中充分肯定了北京康助为军休人员养老所做的贡献,并对北京康助的居家社区养老服务给予高度评价。